Wochenübersicht

Pfarrerin Sigrid Telian

Tel: 07043/65 80, Fax 90 06 64

Pfarramt.Schuetzingen@elkw.de, www.kirchengemeinde-schuetzingen.de

Öffnungszeiten in den Pfarrbüros:

Illingen: Dienstag, Donnerstag, Freitag 9:00 Uhr – 11:30 Uhr

Sekretärin: Elfriede Dagenbach Tel. 22445

Schützingen: Dienstag 13:30 – 16:00 Uhr

Sekretärin: Elke Cender Tel. 07043/6580

Kirchenpflegerin: Heidrun Söll Tel. 22002

Unsere Diakoniestation Stromberg für die häusliche Pflege: Tel. 07043/90 05 80

Sonntag, 28.03.2021 – Palmsonntag     Bitte Zeitumstellung beachten!

9:30 Uhr         Gottesdienst mit Pfarrerin Telian in der Ulrichskirche in Schützingen. Das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

10:30 Uhr       Gottesdienst mit Pfarrerin Telian in der Cyriakuskirche in Illingen. Das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

Mittwoch, 31.03.2021

20:00 Uhr       Passionsandacht in der Cyriakuskirche in Illingen mit Aufführung der Johannespassion von Leonhard Lechner und Orgelvariationen über das Passionslied „Da Jesus an dem Kreuze stund“. Das Opfer ist für die Kirchenmusik bestimmt. Nur mit Anmeldung!

Donnerstag, 01.04.2021   -   Gründonnerstag

19:00 Uhr       Gottesdienst in der Ulrichskirche in Schützingen mit Pfarrerin Telian und der Band "One way". Wir feiern den Kreuzweg der Jugend, der auch in den Weinbergen aufgebaut wird und bis nach Ostern dort zu begehen sein wird. Bilder, Musik, moderne Texte zur Passion laden ein, sich mit Jesus auf den Weg nach Jerusalem zu machen. Ob und wie wir das Abendmahl feiern, ist im Moment noch unsicher. Vielleicht gibt es auch „nur“ ein Proviantpaket für ein Abendmahl zu Hause im Kreis der Familie. Das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

Freitag, 02.04.2021   -   Karfreitag

10:00 Uhr       Kantatengottesdienst in der Cyriakuskirche in Illingen mit Aufführung der Johannespassion von Leonhard Lechner und Orgelvariationen über das Passionslied „Da Jesus an dem Kreuze stund“. Das Opfer ist für die Kirchenmusik bestimmt. Nur mit Anmeldung!

15:00 Uhr       Andacht zur Sterbestunde Jesu in der Ulrichskirche Schützingen und anschließend gehen wir gemeinsam auf den Friedhof (Pfrin. Telian). Das Opfer ist für die Aktion „Hoffnung für Osteuropa“ (DWW) bestimmt.

Sonntag, 04.04.2021   -  Ostern

7:00 Uhr         Auferstehungsfeier auf dem Waldfriedhof Illingen mit Pfarrer Egerer und dem Posaunenchor. Das Opfer ist für das Gemeindehaus bestimmt. Nur mit Anmeldung!

8:00 Uhr         Auferstehungsfeier auf dem Friedhof Schützingen vor der Aussegnungshalle im Freien mit Pfarrerin Sigrid Telian.

10:00 Uhr       Osterfamiliengottesdienst in der Ulrichskirche, gestaltet von Pfarrerin Telian und einem Vorbereitungsteam und der Band One way. Das Opfer am Ostersonntag ist für die Restaurierung der Secco-Malereien in unserer Kirche bestimmt.

Ostermontag, 05.04.2021

10:00 Uhr       Einladung zum Distriktgottesdienst in der Albanikirche in Mühlhausen.

Es gibt auch weiterhin das Angebot der Streaming-Gottesdienste. Informationen dazu finden Sie unter www.muehlacker-evangelisch.de

Wir laden Sie herzlich zum Gottesdienstbesuch ein. Allerdings sind wir als Kirchengemeinde verpflichtet, uns an die vorgeschriebenen Auflagen für Gottesdienste zu halten. Bitte informieren sie sich hier