Wochenübersicht

Kirchenpflegerin: Heidrun Söll Tel. 22002

Unsere Diakoniestation Stromberg für die häusliche Pflege: Tel. 07043/90 05 80

Sonntag, 29.11.2020   -   1. Advent

10:30 Uhr       Gottesdienst mit Pfarrer Schlecht. Das Opfer ist für das Gustav-Adolf-Werk
                       bestimmt.

Dienstag, 01.12.2020

16-18 Uhr       Bücherei im Pfarrhaus

Donnerstag, 03.12.2020

9-11 Uhr         Bücherei

Sonntag, 06.12.2020   -   2. Advent

9:30 Uhr         Gottesdienst mit Pfarrer Schlecht. Das Opfer ist für den Förderverein für
                       Kinder- und Jugendarbeit bestimmt.

Wir freuen uns, dass in unserer Kirche Gottesdienste stattfinden können. Wir laden Sie herzlich zum Gottesdienstbesuch ein.

Allerdings müssen wir immer noch Abstand halten und folgende Hygienevorschriften beachten:

• In der Cyriakuskirche finden 43 Einzelpersonen Platz. Personen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, dürfen zusammensitzen, wodurch sich die Zahl der Gottesdienstbesucher erhöht.

• Nur der Seiteneingang über den Kirchgarten ist geöffnet.

• Am Eingang werden Sie von freundlichen Menschen begrüßt. Neben der Mesnerin und Pfarrer/In stehen sonntäglich Mitarbeitende bereit, um Ihnen beim Finden der Plätze behilflich zu sein.

• Die Plätze, die eingenommen werden können, sind markiert. So wird gewährleistet, dass ein Abstand von mindestens 2 Metern zwischen Einzelpersonen gewährleistet ist.

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche muss eine Gesichtsmaske getragen werden, ebenso während des gesamten Gottesdienstes.

• Handdesinfektionsmittel stehen bereit.

• Gesangbücher werden nicht ausgegeben, es darf nicht gesungen werden.

• Beim Eingang werden Namen und Adresse der Gottesdienstbesucher erfasst, um im Falle von Ansteckungen Infektionsketten nachverfolgen zu können.

• Beim Hinausgehen aus der Kirche ist der Abstand zu anderen Personen einzuhalten. Deshalb ist ein Verweilen im Kirchgarten nicht möglich.

• Der Gottesdienst dauert maximal 35 Minuten, nach dem Gottesdienst wird die Kirche gründlich gereinigt.