Wochenübersicht

Kirchenpflegerin: Heidrun Söll Tel. 22002

Unsere Diakoniestation Stromberg für die häusliche Pflege: Tel. 07043/90 05 80

Sonntag, 12.07.2020

9:30 Uhr              Gottesdienst. Das Opfer ist für die Kinderkirche bestimmt.

Mittwoch, 15.07.2020

15:00 Uhr           Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus

Sonntag, 19.07.2020

10:30 Uhr           Gottesdienst. Das Opfer ist für das Gemeindehaus bestimmt.

Wir freuen uns, dass in unserer Kirche wieder Gottesdienste stattfinden und auch angenommen werden. Wir laden Sie herzlich zum Gottesdienstbesuch ein. Es sind genügend Plätze vorhanden.

Allerdings müssen wir immer noch Abstand halten und folgende Hygienevorschriften beachten:

• In der Cyriakuskirche finden 35 Einzelpersonen Platz. Personen, die in häuslicher Gemeinschaft leben, dürfen zusammensitzen, wodurch sich die Zahl der Gottesdienstbesucher erhöht.

• Nur der Seiteneingang über den Kirchgarten ist geöffnet.

• Am Eingang werden Sie von freundlichen Menschen begrüßt. Neben der Mesnerin und Pfarrer/In stehen sonntäglich Mitarbeitende bereit, um Ihnen beim Finden der Plätze behilflich zu sein.

• Die Plätze, die eingenommen werden können, sind markiert. So wird gewährleistet, dass ein Abstand von mindestens 2 Metern zwischen Einzelpersonen gewährleistet ist.

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche muss eine Gesichtsmaske getragen werden. Diese kann während des Gottesdienstes abgenommen werden.

• Handdesinfektionsmittel stehen bereit.

• Gesangbücher werden nicht ausgegeben, es darf nicht gesungen werden.

• Beim Eingang werden Namen und Adresse der Gottesdienstbesucher erfasst, um im Falle von Ansteckungen Infektionsketten nachverfolgen zu können.

• Beim Hinausgehen aus der Kirche ist der Abstand zu anderen Personen einzuhalten. Deshalb ist ein Verweilen im Kirchgarten nicht möglich.

• Der Gottesdienst dauert maximal 35 Minuten, nach dem Gottesdienst wird die Kirche gründlich gereinigt.

Es gibt auch weiterhin das Angebot der Streaming-Gottesdienste. Jeden Sonntag ist um 10:00 Uhr Gottesdienst. Informationen dazu finden Sie unter www.muehlacker-evangelisch.de