Ausstellung zur Jahreslosung 2020

Gottesdienst zur Jahreslosung mit Ausstellungseröffnung

Zur Jahreslosung 2020 „Ich glaube, hilf meinem Unglauben“, Markus 9 Vers 24, haben kreative und kunstbegabte Menschen aus Illingen wieder großformatige Bilder geschaffen. Es ist die 14. Ausstellung zu Themen der Jahreslosung.

Ein Jahr lang, bis zum Ewigkeitssonntag, werden die Bilder in der Cyriakuskirche zu sehen sein. Mit ihren erfrischenden Ideen und Zugängen zum Text regen sie an zum Staunen und Nachdenken. Beteiligte Künstlerinnen und Künstler sind Markus Burgstahler, Inge Dämmrich, Gabi Frick, Thomas Hanisch, Thomas Knodel, Traute Leinen und Renate Secker. Am Sonntag, 26. Januar 2020 um 10.00 Uhr findet der Gottesdienst in der Cyriakuskirche mit Pfr. Wolfgang Schlecht statt. Anschließend lädt die Kirchengemeinde zur Eröffnung der Ausstellung ein. Musikalisch wird die Ausstellungseröffnung umrahmt von der Illinger Flötistin Irmtraud Geywitz.

Das Foto zeigt ein Bild aus der neuen Reihe der Bilder zur Jahreslosung von Thomas Hanisch