Ausstellung 2018

Ausstellung in der Cyriakuskirche Illingen geht zu Ende
An diesem Sonntag, dem Ewigkeitssonntag, 25. November 2018 werden nach dem Gottesdienst die Bilder zu Jahreslosung 2018 abgehängt.
Kreative Menschen aus Illingen haben großformatige Bilder und ein Werk aus Holz geschaffen. Von Ende Januar bis jetzt waren diese Bilder zu in der Cyriakuskirche zu sehen. An der Ausstellung beteiligten sich:   Inge Dämmrich, Gabi Frick, Renate Secker, Albert Ali Nellessen, Thomas Knodel und der Konfirmationsjahrgang 2018 mit einem gemeinsamen Werk. Die Bilder und die Skulptur werden auch verkauft. Bitte wenden Sie sich bei Interesse an  Thomas Knodel, Telefon 21835. Der Termin für die Ausstellung mit der neuen Jahreslosung liegt bereits fest. Die Jahreslosung für das kommende Jahr heißt: „Suche den Frieden und jage ihm nach“ (Psalm 34 Vers 15) Am Sonntag, 27. Januar 2019 gibt es dazu um 10.00 Uhr einen Gottesdienst zum Thema. Anschließend findet die Vernissage statt.