26.10.2020

Tageslosung

Ich, ich bin euer Tröster! Wer bist du denn, dass du dich vor Menschen fürchtest, die doch sterben?

Der in euch ist, ist größer als der, der in der Welt ist.

1. Johannes 4,4

26.10.2020 bis 31.10.2020

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Die Ordnungen Gottes

Wochenspruch

Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der HERR von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott.
Micha 6,8

Wohl denen, die da wandeln (EG 295)
Meinem Gott gehört die Welt (EG 408)

Kontaktstelle für Paramentik