Weihnachtssingspiel 2019

Pepitus und Rabiano erleben das Weihnachtswunder

Einladung zum Mitmachen beim Weihnachtssingspiel 2019

Jetzt geht es dann los. Voraussichtlich ab nächster Woche ist die brandneue CD mit dem Singspiel da. Durch das Hören der CD können die Kinder gut und praktisch ihre Spielrolle und die Lieder lernen.

Das Weihnachtsspiel aus der Feder von Birgit Schaefer heißt: „Pepitus und Rabiano erleben das Weihnachtswunder“. Die Lieder dazu hat Thomas Knodel geschrieben.

Das Weihnachtssingspiel kann kostenlos im Pfarramt, im Kindergottesdienst und bei den Mitarbeitenden abgeholt werden.

Wir freuen uns auf viele Kinder, die Freude am Singen und Spielen haben. Damit alles klappt, gibt es natürlich auch hinter den Kulissen Aufgaben. Wer von den Erwachsenen gerne mithilft, ist herzlich dazu eingeladen. Ansprechpartner ist Thomas Knodel, Telefon 21835 Mail: info.cyriakus@gmx.de

Probetermine in der Cyriakuskirche, jeweils von 10-12 Uhr:

- Samstag, 30. November

- Samstag, 07. Dezember

- Samstag, 14. Dezember

- Samstag, 21. Dezember, Hauptprobe.

-Sonntag, 22. Dezember, 10.00 Uhr, Aufführung des Singspiels im Rahmen des Familiengottesdienstes.

Birgit Schaefer, Susanne Beller und Thomas Knodel mit dem Team der Mitarbeitenden des Singspiels