Der zweistufige Konfirmandenunterricht: Konfi 3 (Teil 1)

Liebe Eltern,

die Evangelischen Kirchengemeinden Illingen und Schützingen laden alle Kinder, die im Schuljahr 2018/2019 die 3. Klasse besuchen, zum ersten Teil des Konfirmandenunterrichts Konfi 3 ein.

Der Eltern-Infoabend findet am

Mittwoch, den 4. Juli 2018 um 20.00 Uhr

Im evang. Gemeindehaus, Kernerstraße 19 in Illingen

statt.

Folgende Themen sind angedacht:

• Was ist Konfi 3?
  • Ablauf und Dauer von Konfi 3
  • Themen, die in Konfi 3 behandelt werden
  • Rückfragen Ihrerseits

Es freuen sich auf Sie

Pfarrer Wolfgang Schlecht, Pfarrerin Sigrid Telian

und die Verantwortlichen für Konfi 3 Susanne Beller und Nadja Gräther

Auf dem Weg zur Konfirmation

Konfi3 – Wir sind dabei!
Am vergangenen Samstag ging es endlich los: Das erste große Treffen der neuen Konfi3-Kinder im Gemeindehaus.
21 Kinder aus Illingen und Schützingen trafen sich mit ihren Gruppenbegleiterinnen und -begleitern sowie dem Konfi3-Team im Gemeindehaus. Nach einer gemeinsamen Eingangsliturgie ging es in der Tischgruppe weiter. Die Kinder bemalten und schmückten die gemeinsame Tischkerze für die Konfi3-Zeit. Auch entwarf jedes Kind einen Steckbrief, der in der Kirche aufgehängt wird. Nach dem gemeinsamen Abschluss gingen die Gruppen gemeinsamen zu Fuß zu ihrem künftigen Treffpunkt.
Wir wünschen allen Konfi3-Kindern, den Gruppenbegleiterinnen und -begleitern eine tolle, spannende und erfahrungsreiche Zeit und freuen uns schon auf unser nächstes gemeinsames Treffen!
Das Konfi3-Team