Der zweistufige Konfirmandenunterricht: Konfi 3 (Teil 1)

Liebe Eltern,

die Evangelischen Kirchengemeinden Illingen und Schützingen laden alle Kinder, die im Schuljahr 2018/2019 die 3. Klasse besuchen, zum ersten Teil des Konfirmandenunterrichts Konfi 3 ein.

Der Eltern-Infoabend findet am

Mittwoch, den 4. Juli 2018 um 20.00 Uhr

Im evang. Gemeindehaus, Kernerstraße 19 in Illingen

statt.

Folgende Themen sind angedacht:

• Was ist Konfi 3?
  • Ablauf und Dauer von Konfi 3
  • Themen, die in Konfi 3 behandelt werden
  • Rückfragen Ihrerseits

Es freuen sich auf Sie

Pfarrer Wolfgang Schlecht, Pfarrerin Sigrid Telian

und die Verantwortlichen für Konfi 3 Susanne Beller und Nadja Gräther

Konfi3 - Wir sind dabei!

Kinoabend im Gemeindehaus

Am Freitag war es endlich so weit. Der lang ersehnte Kinoabend im Gemeindehaus war da und so trafen sich die Kinder von Konfi3 pünktlich um 19 Uhr zu einem spannenden Abend mit „Schlunz“. „Schlunz“ ist ein Junge, der gemeinsam mit den Geschwistern Lukas und Nele spannende Abenteuer erlebt und dabei jenen Fragen des christlichen Glaubens auf den Grund geht, die für die Erwachsenen so ganz selbstverständlich sind. In den Pausen gab es leckere Pizza, viel Popcorn und schnelle Bewegungsspiele, so dass es ein kurzweiliger Abend wurde.

Danke an unsere zwei Konfirmanden Tim und Finn, die uns tatkräftig unterstützt haben!

Das Konfi3-Team