Kinderkirche

Am nächsten Sonntag, den 15.12.2019 10.00 Uhr ist wieder Kindergottesdienst im evangelischen Kindergarten Wir üben die Lieder vom Weihnachtssingspiel, und es wird passend zur Adventszeit erzählt und gebastelt.  Kindergottesdienst ist Singen, Beten, Erzählen, Basteln und Staunen. Eingeladen sind Kinder ab 2 ½ Jahren. Auf den kommenden Sonntag freuen sich Thomas Knodel und Gaby Klingenstein

Liebe Eltern,der Beginn des Kindergottesdienstes ist immer um 10 Uhr. Wenn der Gottesdienst in der Kirche mal um 9.30 Uhr beginnt und Sie diesen gerne besuchen möchten- kein Problem. Bringen Sie Ihr Kind einfach um 9.30 Uhr in den Kindergarten.Die Mitarbeitenden im Kindergottesdienst sind bereits da. Und wenn der Gottesdienst in der Kirche erst um 10.30 Uhr beginnt, dann ist das auch kein Problem. Die Mitarbeitenden im Kindergottesdienst sind bis 11.30 Uhr da. Oder sie kommen einfach mit Ihren Kindern zu Ihnen in die Kirche.