Der Kindergottesdienst wird voraussichtlich bis nach den Osterferien entfallen!

15.03.    KEIN Kindergottesdienst

22.03.   KEIN Kindergottesdienst

29.03.   KEIN Kindergottesdienst

05.04.    KEIN Kindergottesdienst

12.04.    KEIN Kindergottesdienst ( Ferien )

19.04.    KEIN Kindergottesdienst ( Ferien )

26.04     Kindergottesdienst

03.05.    Kindergottesdienst

10.05.    Kindergottesdienst

17.05.    Kindergottesdienst

24.05.    Kindergottesdienst

31.05.    KEIN Kindergottesdienst ( Ferien )

Was ist Kinderkirche?

Die Kinderkirche Illingen feiert in der Regel sonntags – außer in den Ferien – Kindergottesdienst.
Dazu treffen sich Kinder im Alter von 2 ½ - 14 Jahren um 10.00 Uhr im evangelischen Kindergarten,Schulstraße 8 (neben der evangelischen Kirche).

Das ehrenamtliche Mitarbeiterteam besteht derzeit aus etwa 10 Mitarbeitern.

Wir beginnen unseren Kindergottesdienst gemeinsam mit der Liturgie, d.h. mit Liedern, einem Gebetund der Hinführung zum Thema des jeweiligen Sonntags. Danach gibt es immer eine spannende Geschichte aus der Bibel, die wir auf vielfältigste Weise den Kindern näher bringen. (z.B. mit biblischen Erzählfiguren, Playmobilfiguren, als Anspiel oder als Vorlesegeschichte). Außerdem basteln, malen oder spielen wir. Ende ist um 11.00 Uhr.

Unsere jährlichen Highlights sind:

Gottesdienst zur Jahreslosung, Kinderabendmahl, ein gemeinsames Frühstück vor den Sommerferien, Geschichte zum Ewigkeitssonntag „der rote Faden“

Auch an den Kinderbibeltagen im Herbst und dem Weihnachtssingspiel am 4. Advent machen viele Kinder der Kinderkirche mit.

Falls Du nun neugierig geworden bist, dann komm doch einfach am nächsten Sonntag mit Deiner/m Freund/in oder alleine bei uns vorbei. Die Kinderkirchkinder und -mitarbeiter freuen sich schon darauf.

Das Mitarbeiterteam der Kinderkirche

Andrea Neumeyer

Anna Krepp

Elli Prauss

Elke Krepp

Gabi Klingenstein

Jonas Diehle

Julia Bodendorfer

Stefanie Geltner

Simone Diehle

Susanne Beller

Das Mitarbeiterteam ist sonntags von 9:30 Uhr – 11.30 Uhr anwesend.