Ferien ohne Kofferpacken

„Urlaub ohne Kofferpacken“ für Senioren

Haben Sie Lust, mit netten Leuten 4 Tage Urlaub zu machen, ohne auf Ihr eigenes Bett verzichten zu müssen?

Dann kommen Sie mit zum „Urlaub ohne Kofferpacken“ von Dienstag, 18. September bis Freitag, 21. September 2018 ins CVJM-Heim in Heimerdingen!

Es erwarten Sie 4 Tage Gemeinschaft mit anderen „Urlaubern“, Lieder, Basteln, Spiele, Seniorentänze, Spaziergänge, ein festlicher Nachmittag und Zeit zum Entspannen und Erholen. Auch auf den Mittagsschlaf brauchen Sie nicht zu verzichten; es stehen einige Liegen zur Verfügung. Wolldecken und ein kleines Kissen sollten selbst mitgebracht werden. Die gemeinsamen Tage haben wir dieses Jahr unter das Thema „Komm mit in meinen Garten“ gestellt. Flyer liegen in der Kirche und im Pfarrbüro auf.