Ausstellung 2017

Ausstellung in der Cyriakuskirche Illingen

Gottesdienst mit Eröffnung der Ausstellung zum Reformationsjubiläum

„Wo der Geist des Herrn ist, da ist Freiheit“. Zu diesem Motto des Reformationsjubiläums 2017 haben 10 kreative Menschen aus Illingen  großformatige Bilder und ein Werk aus Holz geschaffen. Beteiligt sind Markus Burgstahler, Inge Dämmrich, Gabi Frick, Shirley Grözinger-Hoffmann, Sarah Scheytt Thomas Knodel, Traute Leinen,  Albert Ali Nellessen, Lisa Burger und Lea Schmidt.

Bis zum Ewigkeitssonntag schmücken die Bilder und die Skulptur die Evang. Cyriakuskirche und regen  zum Nachdenken an.

Am Sonntag, 29. Januar 2017, 10.00 Uhr findet  der Gottesdienst mit dem Thema des Reformationsjubiläums statt. Anschließend lädt die Kirchengemeinde zur Eröffnung der Ausstellung ein. Die Einführung in die Bilder hält Pfr. i.R. Dieter Fett. Musikalisch wird die Vernissage umrahmt von Thomas und Rotraut Knodel mit feininnigen Liedern zur Gitarre.