Pfingszeltlager 2018

Zeltlager auf dem Füllmenbacher Hof - Freitag, 18. Mai  – Montag, 21. Mai 2018

Einige Tage in der freien Natur leben, im Zelt übernachten, miteinander spielen, basteln, am Lagerfeuer sitzen und Lieder zur Gitarre singen ist eine tolle Sache. Umgeben von den Wäldern des Stromberges haben wir auf einer schönen großen Wiese unseren Zeltplatz. Geländespiel, Lagerzirkus, Nachtwanderung, Zeltgottesdienst am Sonntagmorgen und vieles mehr ist für das Zeltlager auf dem Füllmenbacher Hof geplant.

Bei unserem Zeltlager vom Freitag, 18. Mai  – Montag, 21. Mai 2018 sind Kinder und Jugendliche aus allen Altersgruppen eingeladen. Das ist eine schöne Begegnungsmöglichkeit für Kinder, Jugendliche und Mitarbeitende aus unserer Kirchengemeinde. Grundsätzlich dürfen Kinder schon ab der ersten Klasse mit. Es sollte jedoch in der Familie überlegt werden, ob das Kind schon so weit selbständig ist, dass es Übernachtungen im Zelt und Schlafsack und vier Tage ohne Eltern bewältigen kann.

Damit alles gut geht und Spaß macht, haben viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus unserer Kirchengemeinde Illingen ihre Mitarbeit zugesagt und bereiten in der kommenden Zeit das Zeltlager vor.

• Kosten: € 70.- (für 14 Mahlzeiten, 3 Übernachtungen im Zelt, Platzmiete und Material zur inhaltlichen Gestaltung des Zeltlagers). Bei 2 Kindern aus einer Familie ermäßigen wir den Betrag um € 5.- Bei weiterem Bedarf nach Ermäßigung bitten wir Sie Kontakt mit Diakon Thomas Knodel aufzunehmen

• Anmeldungen bitte im Evang. Pfarramt in der Kirchstraße 21 einwerfen oder bei Diakon Thomas Knodel abgeben.

• Anmeldeschluss ist Freitag, 13. April 2018. Ein Informationsbrief geht Ihnen rechtzeitig zu.

• Maximalbelegung für das Zeltlager sind 50 Teilnehmer/innen.

Diakon Thomas Knodel